Troie : la guerre toujours recommencée - Pommaux, Yvan, 1946- (L'École des loisirs, 2012)
Inspiré par la mise en scène des mangas contemporains, cet album retrace l'histoire de la guerre de Troie, interminable conflit provoqué par un concours de beauté entre déesses et une trahison.