Le multilatéralisme : nouvelles formes de l'action internationale - Badie, Bertrand, 1950-...., politiste; Badie, Bertrand, 1950-...., politiste; Devin, Guillaume, 1954-...., politiste; Devin, Guillaume, 1954-...., politiste (Textes à l'appui. Relations internationales, 2007)
Des pistes de réflexion sur le sens que revêt le multilatéralisme dans le système mondial avec des éclairages critiques d'historiens, de juristes ou d'économistes. ↑Electre 2020