La formation aux cultures numériques : une nouvelle pédagogie pour une culture de l'information à l'heure du numérique - Le Deuff, Olivier, 1977- (Collection société de la connaissance : sciences de l'information, pédagogie, langage, nouvelles technologies, 2011)
Les évolutions du numérique suscitent de nombreuses interrogations sur l'évolution intellectuelle, culturelle et éducative de la société. S'adressant aux professionnels de l'information et de l'enseignement, l'auteur met en évidence les dangers de confusion entre maîtrise des outils numériques et maîtrise de l'information et du langage. ↑Electre 2020