Le système solaire est peut-être né d'une collision galactique - Bailly, Sean (Pour la science, 2020)
Le satellite Gaia livre de nombreuses informations sur la Voie lactée, sa structure, l'histoire de sa formation... et celle du Système solaire. Corine Babusiaux nous présente les résultats les plus récents de cette mission.