Enseigner l'anglais à partir d'albums : CE1-CE2 - Hanot, Sylvie (The Twinkle collection, 2020)
Une collection plébiscitée pour enseigner l'anglais, permettant aux élèves de développer leur expression orale et leur compréhension à travers des albums anglophones best-sellers. Rien de plus motivant que de partir d'albums de jeunesse anglophones pour enseigner l'anglais ! S'appuyant sur ces supports authentiques, l'ouvrage propose des séquences d'anglais qui donnent sens aux apprentissages et favorisent des situations de communication. Les séquences, couvrant l'ensemble du programme d'anglais du CE1-CE2, proposent des activités favorisant la créativité langagière des élèves dans les six compétences prévues : écouter et comprendre, lire et comprendre, écrire, réagir et dialoguer, parler en continu et découvrir les aspects culturels d'une langue vivante.