Visite guidée. Raphël, l'exposition du siècle ! - Carron-Vullierme, Natacha (Beaux-arts, 2020)
Miracle de grâce et de délicatesse, la peinture de Raffaello Sanzio (1483-1520) est célébrée à Rome par une rétrospective absolument unique. Cinq siècles après sa mort, cet événement sans précédent nous rappelle à quel point il y eut un avant et un après-Raphaël dans l'histoire des hommes.