Civilisation espagnole - Jullian, Martine, 1947- (Les Fondamentaux : langues : concours, licence et master 1, 2019)
Une synthèse de l'histoire de la civilisation espagnole depuis l'Antiquité avec une présentation du système politique et du découpage administratif et des analyses sur des questions économiques et sociétales contemporaines. ↑Electre 2020