Civilisation des États-Unis - Pauwels, Marie-Christine (Les Fondamentaux : langues, 2016)
Une présentation de la société états-unienne actuelle : institutions, mythes fondateurs, immigration, population, minorités, religion, éducation, monde du travail, santé, pauvreté, médias, modes de vie, criminalité, racisme, obésité, entre autres. A jour de la crise économique et de l'élection présidentielle de 2016. ↑Electre 2020