Qu'est-ce que la sagesse ? : de l'Orient ancien à la Bible - Anthonioz, Stéphanie, 1972- (Collège des Bernardins : cahier, 2011)
Cette étude interroge la notion de sagesse biblique à la lumière de sources égyptiennes, akkadiennes et grecques. ↑Electre 2020