Les clés du Grand Oral : nouveaux programmes du BAC - Plaquette, Haud, 19..- (Ellipses., 2020)
Les clés pour réussir l'épreuve du grand oral, portant sur les deux spécialités de terminale et sur les capacités d'expression orale de l'élève. L'auteure explique comment aborder l'exercice, propose ses conseils et ses astuces pour se démarquer et expose une méthode à acquérir pour se préparer dès la première. ↑Electre 2020