Apprendre en projets : la pédagogie du projet-élèves - Huber, Michel, 1944- (Pédagogie Formation : l'essentiel, 2020)
La pédagogie de projet est une démarche favorisant l'implication de l'élève, du stagiaire et du groupe, donnant un sens aux savoirs, au savoir-faire et à l'acte d'apprendre. L'auteur décrit les exigences méthodologiques qu'implique cette nouvelle approche. ↑Electre 2020