Réformer l'éducation [Dossier] - De Ketele, Jean-Marie, 1943- (Revue internationale d'éducation, 2020)
"Le 83e numéro de la Revue internationale d éducation de Sèvres s intéresse à un enjeu qui concerne tous les pays du monde : réformer l éducation . Il poursuit la réflexion engagée lors du colloque international sur Les conditions de réussite des réformes en éducation , qui avait réuni à France Éducation international, en juin 2019, 60 intervenants chercheurs, décideurs politiques et praticiens venus de 30 pays." [Source : site de la revue]