Guide des genres de la musique occidentale - Montalembert, Eugène de; Abromont, Claude, 1955- (Les indispensables de la musique, 2010)
Guide alphabétique des genres de la musique occidentale, donnant pour chacun d'eux un descriptif, une typologie, une étude historique de son évolution et une évocation des oeuvres essentielles de son répertoire. ↑Electre 2020