L'essentiel du droit administratif des biens - Colin, Frédéric, 1970- (Les carrés : droit, 2020)
Présentation des règles de base du droit administratif des biens autour de trois thèmes : la propriété publique, l'expropriation pour cause d'utilité publique et les travaux publics. ↑Electre 2020