Code général de la propriété des personnes publiques : annoté & commenté - Brenet, François, 1974-...., juriste; Chamard-Heim, Caroline, 1971-; Melleray, Fabrice, 1975-...., juriste; Yolka, Philippe, 1967-; Breil, Clémence (Codes Dalloz, 2020)
La législation, la réglementation et les arrêtés concernant les biens et les droits, mobiliers ou immobiliers, des personnes publiques. A jour de la loi du 22 mai 2019 sur la croissance et la transformation des entreprises. Avec une clé d'activation pour accéder à la version numérique actualisée en continu et à la jurisprudence citée. ↑Electre 2020