"Grand cours" de théologie morale. - Labourdette, Michel, 1908-1990 ("Grand Cours" de théologie morale, 2018)
Exposé de l'enseignement de saint Thomas d'Aquin sur la justice, l'une des quatre vertus cardinales, et s'appuyant sur des données bibliques, historiques et patristiques ainsi que des problèmes modernes. ↑Electre 2020