Accompagner le grand âge : psycho-gérontologie pratique - Heslon, Christian, 1960- (Santé social. Vieillesse, 2015)
Synthèse pédagogique des savoirs et savoir-faire pour l'accompagnement des personnes âgées. En institution ou dans le cadre d'un service à domicile, du gérontologue coordinateur à l'aidant familial et à l'AMP, ce manuel permet à chaque professionnel d'inscrire son accompagnement spécifique dans le souci du bien-être psychologique de la personne. ↑Electre 2020