Le présent du présent : essai psychanalytique sur le temps - Nominé, Bernard, 1948- (Cliniques, 2020)
Un essai psychanalytique sur le temps abordé comme un objet crucial du rapport au désir. L'auteur utilise le prisme du présent dans une vision lacanienne. ↑Electre 2020