Danse contemporaine - Boisseau, Rosita (Nouvelles Éditions Scala, 2016)
Un panorama de la danse contemporaine depuis les années 1980 à travers la présentation de chorégraphes emblématiques. L'ouvrage est complété par une rétrospective visuelle des spectacles marquants de ces seize dernières années. ↑Electre 2020