La danse dans tous ses états - Izrine, Agnès, 1957- (L'Arche, 2002)
Aide à mieux comprendre la danse française de ce XXe siècle, en traçant les différents axes autour desquels elle tourne ainsi que les lignes politico-historiques dont elle est issue et constate que la danse française contemporaine a inventé davantage de nouvelles formes que tout au long de son histoire. ↑Electre 2020