L'intimité menacée ? : enjeux éthiques dans la pratique du soin et de l'accompagnement - Jean, Miguel, 19..-...., spécialiste de biologie du développement; Dutier, Aurélien, 19..-...., philosophe; Delfraissy, Jean-François, 1948-...., médecin (L'âge et la vie, prendre soin des personnes âgées... et des autres, 2019)
Une réflexion autour des problématiques liées à l'intimité auxquelles sont confrontés quotidiennement les acteurs du soin et de l'accompagnement. Avec des pistes de réflexion pour apprendre à concilier le respect de la pudeur du patient avec les impératifs de soin et de sécurité. ↑Electre 2020