Du contre-transfert corporel : une clinique psychothérapique du corps - Potel, Catherine, 1957- (L'ailleurs du corps, 2015)
Une approche corporelle de la psychothérapie afin d'aider le patient à prendre conscience de son corps et à l'habiter pleinement, une des voies d'accès à la psyché. ↑Electre 2020