Comment naissent les tornades de feu - Forthofer, Jason (Pour la science, 2020)
Des vents tournoyants se combinent parfois à un incendie pour former des tornades de feu. Un phénomène très dangereux qu'on ne sait pas encore prévoir, mais dont on comprend mieux aujourd'hui la physique.