L'étonnant cerveau des oiseaux - Gunturkun, Onur (Pour la science, 2020)
Ils savent se reconnaître dans un miroir, se servir d'outils rudimentaires et même en fabriquer. Ils n'ont pourtant qu'une... cervelle d'oiseau ! Paradoxe ?