Protéger son audition - Brun, Caroline (Sciences et avenir, 2020)
Faire répéter son interlocuteur, ne plus comprendre ce que l'on entend... tels sont les premiers signes d'un trouble de l'audition. Et cela peut avoir des répercussions sur la vie sociale et les fonctions cognitives. Se protéger des nuisances sonores, et s'équiper lorsque c'est nécessaire, est donc essentiel. Sommaire. Protéger son audition. Les nouvelles solutions pour mieux entendre.