L'essentiel de la micro-économie - Gendron, Bruno, 1964- (Les carrés : économie, 2020)
Présentation synthétique de la micro-économie : définition, analyse du mode de raisonnement dans ce domaine, étude du comportement du consommateur et de celui du producteur ainsi que de la coordination de leurs actions individuelles, diversité des marchés, rôle des prix ou encore principales limites de cette branche de l'économie et complémentarité avec d'autres disciplines. ↑Electre 2020