Traiter les troubles anxieux chez l'enfant et l'adolescent : du diagnostic à la prise en charge - Denis, Hélène, 1975- (Les ateliers du praticien, 2017)
Après avoir dressé un panorama des troubles anxieux de l'enfant et de l'adolescent, la pédopsychiatre expose les modalités de diagnostic et les traitements existants puis décrit deux programmes thérapeutiques, TCC pour les 11-17 ans et Dragon zen pour les 5-10 ans. Elle illustre son propos de cas cliniques. ↑Electre 2020