Sociologie de la précarité - Bresson, Maryse, 1967- (Cursus. Sociologie, 2020)
Une présentation synthétique des réalités contemporaines de la précarité. Après la définition et la méthodologie, elle expose les déterminants de la vie précaire sous l'angle collectif puis au fil de trajectoires individuelles. L'ouvrage propose également une étude des liens sociaux qui peuvent se tisser dans ces milieux de la précarité et des conditions de sortie de cet état. ↑Electre 2020