Le coaching scolaire : un marché de la réalisation de soi - Oller, Anne-Claudine, 1984- (Éducation & société, 2020)
Etude sur cette pratique de soutien extra-scolaire et sur le public qui l'utilise. Sa progression questionne le système scolaire, ses attentes mais aussi ses échecs en termes d'inégalités. ↑Electre 2020