Comment soutenir la démarche réflexive ? : outils et grilles d'analyse des pratiques : formateurs d'enseignants, enseignants, formateurs d'adultes - Charlier, Evelyne, 1953-; Biémar, Sandrine, 19..-; Boucenna, Sephora, 1969-; Beckers, Jacqueline, 1948-; François, Nathalie; Leroy, Charlène (Guides pratiques : former et se former, 2020)
Les référentiels de compétences des enseignants et des formateurs d'adultes intègrent désormais la réflexion sur les pratiques, permettant de se développer professionnellement et d'organiser sa formation. Cet ouvrage propose des outils, des démarches et des dispositifs de soutien à la démarche réflexive. ↑Electre 2020