Maths PCSI, PTSI : méthodes et exercices - Monier, Jean-Marie, 19..-; Haberer, Guillaume; Lardon, Cécile (J'intègre. Méthodes et exercices, 2018)
Recueil d'exercices avec solutions développées et rappels de cours détaillés couvrant le programme de première année. ↑Electre 2020