Christo et Jean-Claude. Une vie à emballer le monde. (Beaux-arts, 2020)
Leur support est un lac, une vallée, une île ou un palais. Des monuments naturels ou culturels que Christo et Jeanne-Claude (1935-2009) ont sublimés dans des installations éphémères ultrapopulaires. En attendant leur rétrospective au Centre Pompidou et l'empaquetage de l'Arc de triomphe, retour sur toutes les prouesses du couple mythique... Un hymne XXXL à la joie !