Pierre Truche : réquisitoire contre Barbie - Wieviorka, Annette, 1948- (L'Histoire, 2020)
Le grand magistrat Pierre Truche, procureur général au procès de Klaus Barbie en 1987, est mort le 21 mars 2020.