Cours de droit constitutionnel et des institutions de la Ve République - Cerda-Guzman, Carolina, 1981-...., juriste (Amphi LMD, 2019)
Un rappel des notions essentielles du droit constitutionnel ainsi qu'une présentation des institutions politiques et des mécanismes juridiques instaurés par la Constitution de 1958. A jour des textes et des dernières actualités constitutionnelles. ↑Electre 2020