La laïcité dans la tourmente - Letteron, Roseline, 1956- (Sorbonne : essais, 2019)
Un panorama des débats contemporains qui se développent autour du principe de laïcité, notamment en France, en Europe et aux Etats-Unis. Ces contestations ont pour point commun le droit de manifester sa religion, toute règle imposant la neutralité étant jugée discriminatoire. ↑Electre 2020