Le droit public : droit constitutionnel, droit administratif, finances publiques, Institutions européennes : catégories A, B et c : 2020-2021 - Piastra, Raphaël; Boucheix, Philippe; Serrurier, Enguerrand (J'intègre la fonction publique, 2020)
Les savoirs indispensables en droit constitutionnel, en droit administratif, en finances publiques et en institutions européennes, avec des conseils méthodologiques ainsi que des QCM et des QRC corrigés. ↑Electre 2020