Les collectivités territoriales : l'essentiel à connaître - Kerambrun, Jérôme; Pasquet, Jean-Marc, 1969?- (Cible concours : fonction publique, 2020)
Préparation pour les candidats aux concours de la fonction publique. Le secteur public local est présenté, ainsi que l'organisation, les ressources, le fonctionnement et les principaux défis des collectivités territoriales. ↑Electre 2020