Le vrai libéralisme : droite et gauche unies dans l'erreur - Salin, Pascal, 1939-...., économiste (Odile Jacob, 2019)
Dans cet ouvrage, l'auteur, professeur honoraire de l'Université Paris-Dauphine et ancien président de la Société du Mont-Pèlerin, explique les fondamentaux de la théorie libérale. Selon lui, en France, depuis 1981, gauche et droite confondues ont reproduit les mêmes erreurs du passé en menant plus ou moins la même politique. Il critique les idées reçues et préconise des réformes ambitieuses. ↑Electre 2020