Thèmes 2020 : concours des IRA - Abalhassane, Mohamed; Casabianca, Philippe de; Douat, Étienne, 1958-...., juriste; Miailhe, Frédérique (Cible concours : fonction publique, 2019)
Guide de préparation aux concours d'entrée des Instituts régionaux d'administration consacré aux thèmes d'actualité des politiques publiques d'Etat. Il propose des rappels de cours, des informations et des outils pour s'entraîner aux épreuves de questions à choix multiples et de résolution de cas pratique. ↑Electre 2020