Droit de la fonction publique : cours intégral et synthétique, outils pédagogiques - Colin, Frédéric, 1970- (Mémentos : apprendre utile, 2019)
Présentation de la réglementation en matière de droit de la fonction publique et des organes publics de gestion (pouvoir législatif, exécutif, fonction publique territoriale) et de participation (CCFP, CAP, CT, CHSCT, comité médical) qui lui sont soumis. Avec un point complet sur les droits et les obligations directement liés au statut du fonctionnaire. A jour de la loi du 6 août 2019. ↑Electre 2020