A working grasp of English : les expressions et les mots essentiels de l'anglais professionnel - Vickery, Owen (Ellipses., 2019)
Conçu pour mieux maîtriser la langue anglaise dans un contexte professionnel, ce guide aborde les pièges et les difficultés courantes puis fournit des expressions utiles. ↑Electre 2020