Vocabulaire espagnol : économie, politique, société - Lazcano, Marc (Cursus, 2019)
De Accident à Zoo, une sélection du vocabulaire espagnol essentiel pour aborder 70 grands thèmes de société et comprendre la presse hispanophone. Chaque mot est illustré d'exemples dans des contextes d'utilisation variés. ↑Electre 2020