Exercices de thème grammatical anglais - Rotgé, Wilfrid, 1958-; Malavieille, Michèle; Mutch, George P. (Collectio Major, 2013)
Inventaire commenté des difficultés des thèmes grammaticaux donnés à de nombreux examens et concours. Les énoncés et leurs corrigés permettent d'acquérir une maîtrise de la grammaire anglaise par la pratique. ↑Electre 2020