Civilisation espagnole et hispano-américaine - Dorange, Monica (HU. Espagnol, civilisation, 2017)
Un tour d'horizon complet du monde hispanique contemporain (Espagne et Amérique latine) : histoire, géographie, économie, culture, politique, éducation. Edition à jour de la crise économique et politique espagnole ainsi que de la géopolitique de l'Amérique du Sud. ↑Electre 2020