Fiches de finances sociales : rappels de cours et exercices corrigés - Saoudi, Messaoud, 1966- (Fiches, 2020)
La 4e de couverture indique : "Le contenu : 26 fiches pour réviser tout le cours de Finance sociale : les définitions à connaître, les erreurs à éviter, les points essentiels à retenir ; des exercices corrigés pour vérifier ses connaissances ; des repères bibliographiques pour aller plus loin ; 1 index"