L'économie et la société à l'ère du numérique - Cousteaux, Anne-Sophie (Collection Insee références, 2019)
La 4e de couv. indique : "Cet ouvrage inédit rassemble les données de la statistique publique rendant compte des transformations de l'économie et de la société par le numérique. Ces changements et les enjeux qu'ils soulèvent sont synthétisés dans une vue d'ensemble."