Habiter en oiseau - Despret, Vinciane, 1959- (Mondes sauvages : pour une nouvelle alliance, 2019)
Une enquête dans le domaine de l'ornithologie. L'auteure présente la complexité du comportement des oiseaux et l'intérêt que leur portent les scientifiques. Les théories de ces derniers, relatives à l'organisation et à la notion de territoire de ces espèces animales, s'affrontent et s'enrichissent de manière commune. ↑Electre 2020