Urgence écologique : un défi pour l'école - Colcanap, Peggy; Zakhartchouk, Jean-Michel, 19..- (Cahiers pédagogiques (Revue), 2024)
"Ce dossier nous invite à aller plus loin que l éducation à l environnement ou au développement durable. Comment permettre à nos élèves de prendre conscience des enjeux de cette indispensable transition écologique : apport de connaissances, actions locales, formation à l éco-citoyenneté "