L'orientation tout au long de la vie : théories psychologiques et pratiques d'accompagnement - Soidet, Isabelle; Olry-Louis, Isabelle, 19..-; Blanchard, Serge, 1943- (l'Harmattan., 2020)
Une étude des évolutions des pratiques professionnelles au XXIe siècle, notamment la reconversion et la formation, au regard de la psychologie de l'orientation. Les auteurs s'attachent à décrire les multiples facettes du domaine de l'orientation ainsi que leur diversité : les publics, les contextes, les cadres et les dispositifs. ↑Electre 2020