Histoire géographie : enseignement moral et civique : 1re séries technologiques : programme 2019 - Lécureux, Cristhine; Prost, Alain, 1951-...., inspecteur de l'Éducation nationale; Beau, Stéphane; Beriou, Nathalie; Giry, Florence; Laplante, Benjamin, 1979-; Muzelle, Stéphane; Tierce, Michaël; Wardega, Pierre (Hachette éducation, 2019)
Des cours synthétiques, des repères chronologiques et géographiques, des questionnements, des pages de révision et des exercices. ↑Electre 2020